Login
Иностранцы
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 16.03.07 02:04
В ответ на:
незнаю что тебе там нелогично показалось.. я прочел - все логично.
незнаю что тебе там нелогично показалось.. я прочел - все логично.
возьмем маленький фрахмент :
ты: украинки после получения денег не теряют интерес к мужикам
я: знаю кучу немок кто так же не теряет интерес к мужыкам
ты: я тоже знаю
вывод: украинки не теряют интере = немки не теряют интерес ...
хоть убей не понял твоей логики почему немки хуже ??
В ответ на:
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим..
я тебе трендью тут пол ночи что я с ними несовместим..
чем ? какими деталями ?
В ответ на:
что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно...
что да я знаю кнопочки ихние (ведь смог соблазнить?) но мне с ними неинтересно´потому как недушевно..пустынно...
В ответ на:
даже если был хороший секс.
даже если был хороший секс.
дак опять не понял тебе нужен был секс? и ты все таки соблазнил ?? а душа тут тогда причем ? или ты хотел что бы каждая раскрывала тебе душу + секс ??
Дак это ты опять не на те кнопочки жал, а говорил что знаеш
Может правдо у украинок эти кнопочки совмешены , но вроде изходя из своего опыта знаю что еше и как разделенны
В ответ на:
тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада.
тагда мне легче одному чем непойми с кем, с кем нет душевной близости а сосущетсвовать нада.
ну ведь не каждному дано найти свою родную душу ?? а если ишешт дама ее(душу родную) даже оочень активно ,а ее нет и нет, уже и 35 а ее все нет , и вот тут ты уютный, комфортный и надежный - почему бы и не жить вместе ?? или западло?? ну удобно же!
А еше хуже вариант нашел ты свою Душу, а жить с ней не можеш ?? ну например она вилкой в зубах ковыряет , а тебя раздражает , что тогда ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)