Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Иностранцы

16.03.07 01:53
Re: Иностранцы

Панаев местный житель
Панаев
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:43
В ответ на:
я считаю я уже ответил.. прочитай внимательней.

хорошо , читаем вместе
В ответ на:
я уже 100 раз обосновывал. повторятся нихочу. Все что я пишу касается меня лично... все это для меня. никого никчему не призываю.
мне нравится что украинки даже добившись материального достатка хотят иметь семью, хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам, они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину. Это мой ерфарунг... и мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин... я прежде всего в девушках ценю красоту, доброту, порядочность, глову на плечах. Воспитание разное и них тама и тута.

читаем мой ответ
покажи пальцем на того кто не хочет
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
хотять любить и быть любимыми и у них при наличии даже денег не пропадает интерес к мужчинам

покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
они не стремятся жить одни в квартирке а ищут себе мужчину

знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
и??
что еше ?
В ответ на:
В ответ на:
мне лично это лучше чем феминизм, мнимая независимость, холодоность, бечуственность и полигамность европейских женщин.

ты просто не знаеш где у них кнопачки за внешней холодность и бесчувственностью ТАКОЕ скрывается
В ответ на:
В ответ на:
Воспитание разное и них тама и тута. Ценности разные... Видимо и у меня они другие.... не для тут.

а шо по мне так славянки довольно меркантильны , за внешней обаятельностью и доступностью , гранитная глыба внутри удивляюсь кто пустил миф у чувственности славянок ?? некоторые так вообше ходячий калькулятор совмешенный со счетчиком купюр
теперь твой ответ
В ответ на:
покажи пальцем на того кто не хочет
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
В ответ на:
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
В ответ на:
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно
я тоже знаю ну и что?:)
В ответ на:
ты просто не знаеш где у них кнопачки
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
т.е. ты все знаеш, жить с ними можеш , знаеш что в них есть все что тебе надо - НО ДАВИТь НА КНОПОЧКИ НЕ ХОЧЕШ

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на