Login
Иностранцы
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 16.03.07 01:01
В ответ на:
ты еще помниш о чем мы спорим
ты еще помниш о чем мы спорим
а ты ? ведь для этого я и перепечетаваю твои посты потому что ты сам себе противоречиш
В ответ на:
или уже так из упрямства спориш?:)
или уже так из упрямства спориш?:)
из упрямства , но не спорю, просто не получил ответ на заданный тебе вопрос - ЧТО такого в украинках , чего нет в иностранках тебя привлекает?? ты начал говорить,говорить , написал тебе список и тут же согласился что все это есть у немок - ну дак почему ты не можеш ??
В ответ на:
мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь..
мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь..
странно но мне мой опыт это тоже подсказывает
Кстати не смешивай понятия "родственная душа" и "мирное сосушествование двух разнополых особей в замкнутом пространстве типа квартира"
Когда родная душа это одно - когда просто жить , роситиь детей это другое ... ты не допускаеш мысли что с родной душой ты сможеш иметь много бытовых проблем и будеш рад видеть ее только на расстоянии ??
В ответ на:
ну может они тебе родственные души
ну может они тебе родственные души
немного не так - они мне подходят по менталитету , мне проше с ними и не надо копатца в загадочной "русской душе" разгадывая коссворды каждый день , кстати всегда знаю чего ожидать
В ответ на:
как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
конечно да , но все таки почему украинки тебе больше подходят ? только потому что хотят за муж в 18 детей в 23, а мужчину ишут постоянно и активно ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)