Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Иностранцы

16.03.07 00:38
Re: Иностранцы

*Ballu* коренной житель
в ответ kruemel_f 16.03.07 00:34, Последний раз изменено 16.03.07 00:51 (*Ballu*)
это не превосходство... я уважаю немцев как нацию. У них очень много хороших черт. С ними приятно работать, общатся. Они умеют делать классные автобаны, пиво, машины, хорошо считать деньги, принимать законы вполне толковые, добросовестно работать и так далее... Но это не обязывает меня ведь жить с немкой верно?:) Пусть каждому будет хорошо. Мне хорошо им хорошо. Я уже пожил и с меня хватит. И насмотрелся на других которые пожили. Когда парень мне показывал кольцо свое когда я только приехал которое он носил на цепочке уже и сказал: а моя жена гдето там гуляет... одна... мне очень странно показалось. Щас я этому не удивляюсь уже. Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог. Так зачем мучить себя? Другим лучше немцев нет.. вон я знаю девушку она с немцем живет и говорит вообще лучше них никого нет!:) и что русские ее обидели а он самый хороший.. ну и счастья ей:) что сказать.

Перейти на