Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Иностранцы

16.03.07 00:34
Re: Иностранцы

*Ballu* коренной житель
В ответ на:
дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!

знаеш.. я тебе такой пример из жизни приведу.. ко мне немец пришол.. какойто там пылесос продавать.. ну мы с ним разговарились... туда сюда... я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>... ну другое воспитание у нас. И таких чудрил я немало встречал. И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам. Из привычки жить одной/одним в течение долгого времени например, позднего созревания для отношений. И до определенного возраста так оно и есть... они будут жить с кошкой с собакой но никак не смужчиной. А после этого возраста они не хотят изменится. Меня такой способ жизни вообще не устраивает. Другое воспитание.. ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....

Перейти на