Вход на сайт
Иностранцы
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:12
В ответ на:
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!
В ответ на:
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
ну видиш , значит все таки и семью , хотят, и мужыков, ишут и детей хотят, ну если тебя это не устраивает то это отнюдь не отменяет их "хотения" ..ну а теперь посмотри свой предыдуший пост и скажи что если немки все это хотят , в чем же тогда их отличие от украинок которые хотят того же самого ??
В ответ на:
я тоже знаю ну и что?:)
я тоже знаю ну и что?:)
а то что ты всего один пост назад утверждал что немки хотят одни жить в своих однокомнатных квартирах и мужики их не интересуют ..так значит все таки интересуют ??
В ответ на:
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
В ответ на:
это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
это я им попадался
и пусть почащще звучит гимн России! (C)