русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Иностранцы

15.03.07 23:12
Re: Иностранцы

mix69mix знакомое лицо
in Antwort kruemel_f 15.03.07 22:48
А ты (можно на ты?) замужем за иностранцем? И если да,то как долго? Я согласна,что любовь может вс╦ победить,но только в постели. Там язык универсальный. Я с мужем на соседней улице жила. Но пока мы "прит╦рлись" друг к другу,сошлись в своих привычках нервов немало друг другу попортили. К примеру,вселились мы в квартиру,окна выходят на трассу,второй этаж. Шторы есть,а карниза нет. Я ему "прибей карниз".Он мне "Освобожусь - прибью". Прихожу с работы - песня повторяется. Я ему объясняю :"Ты понимаешь,я не могу раздеваться вечером либо в пот╦мках,либо на меня смотрит вся улица". Он мне "Освобожусь - прибью". Это продолжалось в течение недели. В конце концов он мне говорит :"Ещ╦ раз скажешь - прибей карниз - я его никогда прибивать не буду". И я поняла,что на него нельзя давить. Я один вечер промолчала про карниз,а на следующий день прихожу с работы - висит карниз и даже со шторами,чего я не просила. Дурацкая сцена,а урок на всю жизнь. Никогда больше ни о ч╦м не прошу. Научилась забивать гвозди,делать перестановку,ремонт. Я могу почти вс╦. Просто начинаю,а он с удовольствием помогает или вообще отправляет меня отдыхать,а сам вс╦ делает.

Sprung zu