Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В жизни всегда есть место поводу!

15.03.07 20:25
Re: В жизни всегда есть место поводу!

kleinerfuchs коренной житель
в ответ nata-84 15.03.07 18:56
На самом деле насчет компромисов. Компромисы нужны обязательно! Но есть ситуации, когда люди не стыкуются ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. И здесь никакие компромисы уже не помогут. Есть предпочтения, нормальные человеческие предпочтения. И никуда не деться от этого. Я бы не смогла полюбить мужчину определенного склада, не потому что он плох, а потому лишь, что мое сердце на него не откликнется, даже если и будет присутствовать чисто внешний интерес к его интеллекту и неким качествам. Если в нем отсутствует самое ВАЖНОЕ для меня лично, ничего в моем сердце не произойдет. Возможны лишь временные эмоции не более того.
Глубокие же и радостные чувства распознаются потому, что они нисколько не разрушают тебя и компромиссы являются естественными проявлениями внимания и любви. Так чувства возникают.. ну.. взаправдашние, без вранья и обольщения. И тогда недостатки любимого человека не пугают, а его предпочтения в каких-либо интимных вопросах учитываются. Но лишь в том случае, если по фазе совпадение есть, если одна волна.
С теми же, кто интересен возможно мне как личность, но не интересен как партнер я предпочитаю дружить, а не враждовать. Посему контроль, допустим, просто не является нужным, т.к. он бесполезен по определению.. это лишь излишняя трата времени и средств, не более того.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на