русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

В любви до гроба не клялись, но...

15.03.07 20:18
В любви до гроба не клялись, но...

Clastya гость
Послушайте такую историю и не судите строго...Познакомились парень с девушкой, ему - за 30, она тоже уже подходит к этому возрасту, то есть оба взрослые. Живут они далеко друг от друга, познакомились, когда парень приезжал к своим родителям. Случился между ними короткий, но яркий, по крайней мере с точки зрения девушки, роман. При этом, конечно, она знала, что он уедет и задумывалось это как очень недолгие отношения. Парень положительный во всех смыслах - умный, симпатичный, внимательный, заботливый, вежливый ну и так далее. Когда они были вместе, девушка была уверена, что несмотря на то, что продолжения скорее всего не будет по крайней мере сейчас (уж очень большие препоны и расстояние их отделяло) между ними был не просто секс...что она ему нравится и что если бы они жили не так далеко друг от друга, их отношения продолжились. Потом парень уехал, а девушка поняла, что влюбилась по уши...и в принципе она многое бы отдала, чтобы быть с ним. Сейчас она хочет переехать туда, где он живет Она с ним попыталась поговорить на эту тему, но натолкнулась на непонимание. Однако ...один момент! Он не сказал ей твердо "нет" , он сказал ей примерно в таком духе - сейчас мы не вместе и между нами тысячи км., вот когда будем в одном городе - там и посмотрим. В настоящее время они общаются по инету просто как знакомые. Девушка - моя подруга. И я узнала случайно, не важно каким образом, что когда этот парень вернулся в себе домой, у него тут же (кажется, не прошло и несколько дней) был секс с другой девушкой. Более того - эта девушка ему очень нравится. Они не вместе, тем не менее, почему - я не знаю. Теперь он говорит, что когда ездил к родителям, то был там один (!), а вот по приезду у него была девушка, в которую чуть не влюбился. Вроде эта девченка сама не захотела ничего.
К тем, кто разобрался в этой санта-барбаре, у меня несколько вопросов. Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую??? (Для девушек - парень действительно очень хороший, НЕ бабник , не козел, не сволочь и пр. ) Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать? И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)

Sprung zu