Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В жизни всегда есть место поводу!

15.03.07 11:35
В жизни всегда есть место поводу!

kleinerfuchs коренной житель
От чрезмерного контроля вымирает доверие, по крайней мере у меня так. Если я чувствую, что мне не доверяют или по каким-то иным причинам кто-то взялся контролировать мою жизнь и мои чувства, я теряю интерес к такому человеку, вообще-то иногда вплоть до физического отвращения. Конечно до той поры, пока сей контроль не начинает слишком сильно действовать мне на нервы.. в таком случае я принимаю соответствующие меры, думаю эт справедливо - ибо не я первая такой цирк устроила.. кто заварил кашу, тот пусть и отвечает за свои поступки.
Если человек параноидально недоверчив - эт его проблемы. Я то здесь причем? ИМХО - пусть ищет себе новый объект для развития мнительности. Не хочется быть повинной всеж в болезни чьей-то, гуманист по натуре.
Другое дело - внимательность. Я обладаю хорошей зрительной памятью и порой запоминаю казалось бы вещи незначительные, на первый взгляд.
Ну например, с чего бы мне запомнился молодой человек лет двадцати в черной куртке и маленькой черной шапочке, достаточно приятный, темноволосый, худощавого телосложения - скорее среднего или ниже среднего роста, строящего мне рожи с заднего седения белой свеженькой жигулюхи (седан, скорее всего семерка) в тоннеле на третьем кольце близ Ленинского проспекта??? (номер правда не запомнила, но обычно запоминаю и номера ).
Ну так же могу заметить и пачку презервативов, по-быстрому перекладываемую из одной куртки в другую.. Потому - прокололся - сам виноват, никто за язык не тянул. Однако, если недоразумение возникает - я его стараюсь выяснить "не отходя от кассы", не люблю обиды копить.
Сталкивались ли вы с избыточным контролем? Как на это реагировали? Это относится и к ревности паталогической тоже.
Мне кажется, что с такми челом надо как можно быстрее порвать все отношения. Нафиг нужны такие отношения в принципе?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на