Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хочу туда, где души..

15.03.07 11:00
Re: Хочу туда, где души..

*Ballu* коренной житель
ты знаеш.. я пробывал кстати двмя способами жить. Один когда ты 100% свободен и незнаеш куда деть своодное время. Казалосьбы что может быть лучше? Я имею ввиду и финансофо когда тебе ничего не нада делать и ты спокойно живеш.. но это както не то.. именно в етот момент почемуто нет любви нет чегото ради чего жить.. все пропадает кудато... и другой способ - 200% занятост.. когда нет даже времени спать... как ни страно в такой период проишодило много всего интересного... и казалось жизн растягивается. И как нистранно было время даже на удовольствия... например я кончал рабоать в субботу в 22:00... к 24 шол танцевал до 5 утра и в 10 был снова на работе и так все выходные.. но получалось всеравно и жизнь расслабленная получалась по наполненности ничем не отличалась от жизни в постоянной работе как нестранно.. И потом мы никогда не знае когда нам бог пошлет спасительный поворот в нашейй жизни когда она вдруг изменится и приобретет цвет.... а он его всегда его посылает... сиди жди его или не жди... такие вот мысли:)

Перейти на