Вход на сайт
что отпугивает на первом свидании
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nesmeyana20070 14.03.07 22:56
Непонятно, как это первое свидание? В смысле познакомились в виртуале, а потом решили встретиться? Значит до этого общались - все нормально, а вот при личной встрече что-то отталкивает кроме внешности? Тогда наверно манеры... хотя как-то плохо вяжется: если общение устраивало - манеры всегда соответствующие.
Если уже где-то виделись и решили встретиться, то ведь как-то договаривались о свидании - было представление о его манерах. Если б не понравились - зачем идти на встречу?
А вообще терпеть не могу когда мужчины буквально раздевают глазами так, что хочется закрыться руками. Ненавижу когда распускают руки, пытаясь приобнять когда идем рядом. Бесит когда хвастаются мной перед друзьями, чувствуешь себя вещью - противно.
Если уже где-то виделись и решили встретиться, то ведь как-то договаривались о свидании - было представление о его манерах. Если б не понравились - зачем идти на встречу?
А вообще терпеть не могу когда мужчины буквально раздевают глазами так, что хочется закрыться руками. Ненавижу когда распускают руки, пытаясь приобнять когда идем рядом. Бесит когда хвастаются мной перед друзьями, чувствуешь себя вещью - противно.