Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

небольшое дополнение к "Любовь, ..." от LaSka6

14.03.07 18:43
небольшое дополнение к "Любовь, ..." от LaSka6

ДушаХХ завсегдатай
ДушаХХ
Ветка закрыта 14.03.07 22:25 (samus)
прочитала ветку и призадумалась. все спорят убивает ли любовь в человеке человека или есть ли взаимное любовь. на все это захотелось немного поведать свою незатейливую историю.
имела неосторожность влюбиться .... страдания , переживания и как позже оказалось все безответно. больно ... очень больно... чтобы как-то жить дальше захотелось что-то в себе изменить и желательно кардинально. искать спасения в другом мужчине как-то не хотелось, да и до сих пор не особо хочется...
поетому другое, а что другое? однажды услышала от знакомых, что проводятся в нашем городе такие Gothic-Party. захотелось отвлечься, пойти посмотреть и попробовать чего то неизведанного... Пошла... понравилось ... и причем очень . хотя таких людей как они я всегда побаивалась... дальше больше... бесконечные Party... покупка соответствующих вещей и украшений , состояние отрешенности от мира... душевного одиночества, озлобленности ...( а все равно нравится и не возможно остановится.) Пытаются вразумить: " Ничего кроме зла там нет, они вампиры, пьют кровь,..." и все в этом духе.а мне все не по-чем

Вот так и думаю теперь к чему же привела меня эта не разделенная любовь??? А вы говорите не возможно убить человека в человеке... а ведь разные ситуации бывают , всего не возможно предугадать... уж не судите строго и так не очень легко.
спасибо
Some people don`t change - they mature

Перейти на