Вход на сайт
"Придещ домой - там ти сидищ"
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Horeck-II 14.03.07 12:42
А знаешь, я тебя понимаю.. Только с позиции женщины. Приходить домой и устраивать "цыганочку с выходом" для какого-нить жлобины я вот тоже не хочу.. суетица вокруг, обихаживать, ну его нафиг, да еще - не так подала, не так накормила.. такое тож не для меня, скучно. Приятно когда без напряга - и приготовишь и уберешься как можешь (а лучше вместе), а тебе рады просто как человеку любимому, интересному, как женщине, а не лошадке рабочей..
Мужчины редко когда могут просто - дружить, радоваться тебе, общаться полноценно в семье, если жена, так сразу должна-обязана че-то или мебель какая... А так вот просто чтоб, без напряжения и всякого домостроя - это чел нужен простой и без закидонов, не избалованный, и в то же время интересный и умный, и немного сорви-голова, мальчишка такой.. А таких вобщем-то нет мужчин, видимо.
Мужчины редко когда могут просто - дружить, радоваться тебе, общаться полноценно в семье, если жена, так сразу должна-обязана че-то или мебель какая... А так вот просто чтоб, без напряжения и всякого домостроя - это чел нужен простой и без закидонов, не избалованный, и в то же время интересный и умный, и немного сорви-голова, мальчишка такой.. А таких вобщем-то нет мужчин, видимо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.