Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Красивая=дура

13.03.07 16:50
Re: Красивая=дура

Jokinen постоялец
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
[/цитата]Почему бытует это мнение ,что красивая женщина окажется обязательно дурой? [цитата]
Не обязательно, но они какие то проблематичные в большинстве сво╦м. Мож только из тех которые мне попадались. На них и турки смотрят и негры и даже деревья листвой шелестеть начинаю, когда они мимо проходят. Но дело то не в том, кто на них и когда и под каким углом зырит. А в том что, некоторые из них сами своей красоты шугаются, а некоторые наоборот выпячивают ее где только могут. Некоторые считают, что им Бог уже все дал и можно больше не прилогать каких то усилий. И на самом деле это так часто бывает. Другие совсем наоборот.
А само понятие о красоте очень растяжимое. Точно так же как и об уме. Вот у меня друг есть "матемитик" , симпашный, так он в математике, ну нет ему равных, разве что только Энштейн. А в бытовухе, лопух лопухом. Вот умный он или нет? (Для меня то по любому умный, а кое кто над ним подшучивает )
Думаю что все это, что вокруг красоток мусолится, просто напросто раздуто. Они такие же как и все остальные, где то приятнее внешностью, где то своими повадками или поведением. Не больше.
Поэтому красавица может быть дурой, может быть умной.
О стервах мы договорились больше не гутарить. Наверное потому что добившись чего то "нелегким трудом" (стервозностью) хочется снова стать мягкой и пушистой как в детстве.

Selbstbetrug will ich nicht länger üben

Перейти на