Вход на сайт
Мужчина без секса.
2248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ laada 13.03.07 03:37
В ответ на:
Вначале когда ты говорила о благотворительности-я подумала-ну да, здесь как раз "преломление сексуальной энергии в более "высокую", как говорится..
Но..когда ты упомянула о рассказах эротических-это уже не преломление в более высокую-это уже совсем другое-сублимация. замена ,поиск выхода ТОЙ же сексуальной энергии-и это РАЗНЫЕ вещи-не надо бы это смешивать в рассуждениях
Вначале когда ты говорила о благотворительности-я подумала-ну да, здесь как раз "преломление сексуальной энергии в более "высокую", как говорится..
Но..когда ты упомянула о рассказах эротических-это уже не преломление в более высокую-это уже совсем другое-сублимация. замена ,поиск выхода ТОЙ же сексуальной энергии-и это РАЗНЫЕ вещи-не надо бы это смешивать в рассуждениях
Никакого противоречия.. Есть и ТО и ДРУГОЕ.. Ничего я не смешиваю Оль, жизнь и личность - это не набор черно-белых доминошек. Суть как раз и заключается не в отрицании того либо другого, а в их синтезе и гармонизации, преображении. Так что все и глубже и проще одновременно.

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно
трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.