Вход на сайт
венец безбрачия?Печать одиночества?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 12.03.07 15:26
Меня,в принципе,можно не переубеждать,у меня у самой таких примеров-страшилок масса имеется. Я в магию верю.Даже скорее не в магию,а в существование отрицательной энергии. Мой отец раньше ни во что не верил,а уш╦л от моей мамы к другой женщине по привороту(так по крайне мере все говорят). С тех пор он перезнакомился со всеми бабками-ворожками-гадалками-знахарками. По каждому поводу ездит то лечиться,то узнать будущее. Я сначала отца с его женой очень боялась. Было много гадких событий. Самое впечатляющее - это осколки стекла в мо╦м свадебном торте. Почитала немного литеретуры по поводу всей этой чертовщины. И перестала обращать на вс╦ внимание. Если всех слушать,то крыша может уехать.И искать все свои проблемы в магии - пустая трата времени. Когда мой муж попал в автокатастрофу,то все
вокруг меня бегали и кудахтали:"Вам сделано!Вам сделано!" Чего все ожидали? Что я лягу рядом и умру от безисходности? Он был в таком состоянии,что все его родственники на похороны съехались. Но для меня это не было поводом опустить руки,он нужен был мне,чтобы я могла дальше жить. И когда я его подняла на ноги,то почему-то никто уже о магии ничего не говорил.
А если хозяйка ветки будет сидеть и думать о проклятиях,то точно никогда замуж не выйдет...Магия есть,но не надо в не╦ верить до фанатизма.
А если хозяйка ветки будет сидеть и думать о проклятиях,то точно никогда замуж не выйдет...Магия есть,но не надо в не╦ верить до фанатизма.