Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Семья и наркотики..

12.03.07 15:47
Re: Семья и наркотики..

kleinerfuchs коренной житель
Я Вас понимаю по человечески, Ваши же муки я понять не могу, потому что о наркозависимости лишь читала, не знаю я что это такое.
Поищите хотя бы книги о.Евмения в интернете.
Вернуть прошлое Вы не можете. Ориентируйтесь на себя, а не на свою девушку. Я понимаю, как дороги нам отношения с любимыми людьми, но не они должны нас "выстраивать", только мы сами... Стисните зубы и прорывайтесь. Читайте позитивную литературу. Не сдавайтесь только, хоть и трудно! Ищите свое тело, стройте его сообразно Вашему духовному росту.
Я не знаю, возможно мои советы в пустоту, ведь сказать же просто. А когда каждый день зависишь от "дозы" - возникает жизнь в виде отрезков.. от дозы до дозы... и восприятие ее(жизни) и себя соответственное, видимо. Постарайтесь избавиться от мощного чувства вины, которое видно в каждом вашем посте. Попробуйте в этот период "до начала реабилитации" обратится к психологу, для того чтобы найти инструменты, позволяющие очистится от чувства вины и стыда. Как временная мера в переходный период..те готовьте себя к предстоящему лечению прямо сейчас.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на