Вход на сайт
венец безбрачия?Печать одиночества?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 12.03.07 12:44
В ответ на:
Но парни и так без конца жалуются, что девушки вообще распустились и не хотят серьезных отношений
Но парни и так без конца жалуются, что девушки вообще распустились и не хотят серьезных отношений
А когда кто-нибудь не жаловался? Не на одно, так на другое?
И вообще, это отмазки. Если отбросить довольно малочисленных агрессивных феминисток, не желающих замуж принципиально,
то остаются женщины, которых надо просто суметь увлечь, построить отношения, завоевать.
Врядли женщина откажется от замужества, если она любит партн╦ра и видит, что он над╦жный человек.
В ответ на:
А вот перестроиться очень трудно.. Это надо менять друзей, свои позиции, свои принципы..
А вот перестроиться очень трудно.. Это надо менять друзей, свои позиции, свои принципы..
Да не так уж и трудно. Нужно всего лишь осознать... что "не сош╦лся клином белый свет".
И почему это надо менять друзей?
В ответ на:
Трудно доказывать комуто что я счастлива одна...
Трудно доказывать комуто что я счастлива одна...
Речь не ид╦т о том, чтобы доказывать кому-то. Речь ид╦т о том, чтоб убедиться в этом самой.
И я бы не рассматривала жизнь в плоскости - "счастлива - несчастлива" Есть и полутона, и пограничные состояния.
Просто нормальные. Просто не надо одиночество воспринимать, как драму.
Надо жить, встречаться, заниматься тем что интересно. Но не делать культа... тогда мож и само вс╦ прийд╦т.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.