Вход на сайт
венец безбрачия?Печать одиночества?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 12.03.07 12:10
Я во многом с вами согласна! Но парни и так без конца жалуются, что девушки вообще распустились и не хотят серьезных отношений . А они вот как раз хотят иметь семью, смеющихся детей и стабильность
И как они рады.. когда такую встречают.. но как то сразу выяснается,что они сами еще к этому не готовы.
Но вот именно, когда парню нет проблем, тогда его не цеплает. И вс╦ слишком легко и просто скучно.. Нужны проблемы.. хотя они сами в этом не признаются.
А вот перестроиться очень трудно.. Это надо менять друзей, свои позиции, свои принципы.. Если у меня в семье все семейные, если друзья все парами счастливые. Трудно доказывать комуто что я счастлива одна...

Но вот именно, когда парню нет проблем, тогда его не цеплает. И вс╦ слишком легко и просто скучно.. Нужны проблемы.. хотя они сами в этом не признаются.
А вот перестроиться очень трудно.. Это надо менять друзей, свои позиции, свои принципы.. Если у меня в семье все семейные, если друзья все парами счастливые. Трудно доказывать комуто что я счастлива одна...