Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

венец безбрачия?Печать одиночества?

12.03.07 12:10
Re: венец безбрачия?Печать одиночества?

VIKONa коренной житель
А я бы посоветовала бы немного поменять взгляд на жизнь.
Не надо бояться одиночества, а рассматривать его как свободу и находить в этом свой кайф.
Не нужно стремиться стремиться заводить многолетние отношения, если нет того, с кем хотелось бы и кто этого хочет.
То есть у тебя ПЕРВИЧНО желание длительной привязанности, в принципе. А потом, под это желание ты подискиваешь кандидата.
А это желание должно бы возникать ТОЛЬКО после того, как появится рядом с тобой человек, с которым захочется так тесно связать жизнь.
Это желание "устроить личную жизнь в принципе, потому что так надо" неосознанно влияет на тво╦ поведение,
поступки, мимику, интонации. Тебя мужчине не надо удерживать, ты сама готова к нему "прилипнуть".
Наверняка это видят или интуитивно чувствуют окружающие тебя мужчины. Потому ты им не интересна, не цепляешь.
Надо убедить себя, что тебе не плохо и одной. И свою свободу ты поменяешь только на жизнь с действительно нужным тебе мужчиной.
Если такового не встретишь - не беда! Можно отлично прожить и так.
Это не значит, что нужно избегать мужчин, ни в коем случае! Но относиться проще, не делать трагедию из своего одиночества.
То есть можно встречаться то с кем хочешь, лишь бы в радость, но не строить далеко идущих планов с каждым.
Только не разыгрывать это, а действительно принять это, пересмотреть прежние позиции, убедить себя.
Опыт (не только мой) говорит о том, что после такой внутренней перемены, мужское внимание очень сильно раст╦т,
прич╦м отношение мужчин становится гораздо серь╦зней. Как говорится, "в женихах, как в сору роемся (с), когда не очень то уже
и хотелось".
Может, не только в этом дело, значение имеют и другие нюансы. Например, насколько ты вообще интересный человек,
интересно ли с тобой. И как ты проявляешь себя в интимной жизни - тоже не мало значит, буть ты хоть раскрасавица, хоть нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на