Вход на сайт
"Неоднозначный Массаж "
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El_Mariachi 31.05.03 18:40
Здравствуйте Михаил...не знаю почему но мне легко поделиться с вами своими мыслями...массаж ступни...поцелуй руки...поцелуй в щечку...в лоб...абсолютно невинное прикасновение к руки...к плечам-все это интимные отношения...пусть не в широком масштабе...все это-флирт! Все ЭТО может на фантазии натолкнуть...и "разбудить" в женщине как и в мужчине что-то...все это является стредствами соблазения как у мужчин так и жунщин...Поцелуй руки-может однозначно сказать желание мужчины...так впрочем как и другие вещи...Один взгляд может довести...
А относительно ступни...все ведь зависит от женщины...у меня есть подруга которая целуется при встрече со всеми в губы и не из-за того что у нее не совсем "тяжелое" поведение-а просто она при этом ничего не чувствует и не вкладывает ничего в этот поцелуй интимного...а для другой легкое прикасовение к руки о чем то расскажет...так и со ступней...конечно это огромное наслождение-массаж ступни!!!Да и вообще лубой нежный массаж-наслаждение!
А относительно ступни...все ведь зависит от женщины...у меня есть подруга которая целуется при встрече со всеми в губы и не из-за того что у нее не совсем "тяжелое" поведение-а просто она при этом ничего не чувствует и не вкладывает ничего в этот поцелуй интимного...а для другой легкое прикасовение к руки о чем то расскажет...так и со ступней...конечно это огромное наслождение-массаж ступни!!!Да и вообще лубой нежный массаж-наслаждение!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)