Login
стерва или милашка???
1576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort olessja2004 09.03.07 10:57
В ответ на:
Согласна! Но каждый раз думаю,что в следуюший раз буду вести себя как стерва и не раскрывать душу перед ним,пока не увижу и не удостоверюсь в его чувствах! И не получается! Ладно,прислушаюсь к твоиму опыту и совету,а вот как буду поступать,не знаю! Спасибо за диалог!
Согласна! Но каждый раз думаю,что в следуюший раз буду вести себя как стерва и не раскрывать душу перед ним,пока не увижу и не удостоверюсь в его чувствах! И не получается! Ладно,прислушаюсь к твоиму опыту и совету,а вот как буду поступать,не знаю! Спасибо за диалог!
Удачи

Что же по поводу - не буду раскрывать душу и все такое.. Мммм.. мне лично неинтересны отношения, которые может испортить моя искренность. Если я говорю о любви, это вовсе не значит, что я у кого-то в кармане. Это значит, что пожелала выразить свои чувства. Я например своего пса просто обожала

А + Б = Любовь
:) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.