русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

стерва или милашка???

09.03.07 10:35
Re: стерва или милашка???

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort olessja2004 09.03.07 10:22
Не могу сказать, что я мягкая .. в постели могу быть нежной, в какой-то интимной беседе - да... Но по жизни я не мягкий человек, у меня другой тип личности, хотя внешне да - женственная и нежная..
Стервой мне тоже не хочется быть. Но часто люди разное в это вкладывают.
Мне не хочется быть взбаломошной самодуристой бабищей.. мне такое кажется недостойным поведением для уважающей себя Женщины. Но вольностей, фамильярности и вульгарности я тоже в отношении себя не потерплю. И я - независимый человек и со своими требованиями и предпочтениями.
Мягкой домашней девочкой я никогда не была и не буду.
Мне не нравится интриганство. Я не люблю это и вот именно в этом не собираюсь менятся. Мне нужен мужчина. который в женщине ценит адекватность и открытость, силу духа, а не децибелы, которые она способна изрыгать в истериках.
Ну и в любом случае - хорошее чувство юмора у ОБОИХ партнеров - залог успеха отношений. Даже человек достаточно жесткий, но имеющий ч/ю, способен взглянуть на ситуацию со стороны, менее авторитарно и пойти на компромисс.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu