Вход на сайт
Путана
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 07:56
Путана украденное из иностранных языков слово ставшее синонимом старым словам шлюха, бл-дь, подстилка. Благо язык наш богат. От того что слюха стоит в гостинице "Космос" (боже какой я старый) она не становится лучше той, которая у трех вокзалов.
Наверно русские княжы в 17 не гордились гордым званием Путана в Турции или Париже, но сравнивать их со шлюхами раздвигающими ноги за часики и колготки просто немыслимо.
Без прошлого нет настоящего и зженившись на шкуре, лоханке, задрочке (ряд слов могу продолжать долго) вы имее то что она есть. Мы всех их видели от Сантьяго Де Чили Анкриджа, Алясла и от Венеции до Гонконга. Они все одинаковые или точнее одинаково гадкие.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Наверно русские княжы в 17 не гордились гордым званием Путана в Турции или Париже, но сравнивать их со шлюхами раздвигающими ноги за часики и колготки просто немыслимо.
Без прошлого нет настоящего и зженившись на шкуре, лоханке, задрочке (ряд слов могу продолжать долго) вы имее то что она есть. Мы всех их видели от Сантьяго Де Чили Анкриджа, Алясла и от Венеции до Гонконга. Они все одинаковые или точнее одинаково гадкие.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит