Login
Про доказательства любви
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я вот про что
вот рассуждаем мы тут про любовь-морковь, про так, как узнать, когда она наступает, когда проходит и т.д и т.п
А мне что подумалось: А как. если исходить из того, что она (это самая лубовь) есть- т.е. вы любите, или вас любят, или все вместе.
Как с доказательствами любви? --
ведь хочется же как то в действии видеть, что тебя любят-ценят; или слово важно, а поступки нет; или насколько актуально 10 лет/ месяцев назад сказанное слово "люблю"
- что является доказательством любви?
- можно ли ее вообще доказать? если да, то как?
- хотим ли мы сами видеть и получать эти доказательства? ждем ли их? если да - в какой форме?
- охота ли нам самим что-то доказывать?
вот вообщем-то и все.
ПС
просьба
интеллектуально возвышенным натурам не рисковать своими чувственными местами и не спускаться до обыденных вопросов и низменных страстей автора ветки
вот рассуждаем мы тут про любовь-морковь, про так, как узнать, когда она наступает, когда проходит и т.д и т.п
А мне что подумалось: А как. если исходить из того, что она (это самая лубовь) есть- т.е. вы любите, или вас любят, или все вместе.
Как с доказательствами любви? --
ведь хочется же как то в действии видеть, что тебя любят-ценят; или слово важно, а поступки нет; или насколько актуально 10 лет/ месяцев назад сказанное слово "люблю"
- что является доказательством любви?
- можно ли ее вообще доказать? если да, то как?
- хотим ли мы сами видеть и получать эти доказательства? ждем ли их? если да - в какой форме?
- охота ли нам самим что-то доказывать?
вот вообщем-то и все.
ПС

[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.