Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчина который нужен всем.

06.03.07 15:12
Re: Мужчина который нужен всем.

arietina местный житель
arietina
в ответ Diana Yu 06.03.07 08:55
[цитата]а я никогда не смотрю, есть там кто-то, или нет, мне важно, что между нами получается, можем мы что-то дать друг другу: в дружбе там, в любви...а женщин других я вообще как-то... не воспринимаю. даже если и есть, ну, и что...я ж не замуж рвусь, мне пообщаться :-) правда, когда видишь перед собой классического "козла" (модераторы, это не мат!), очень его женщину (или женщин жалеешь). пришло с возрастом.
мне кажется, у автора ветки просто сильно развито тщеславие: ни хорошо, ни плохо, просто она так устроена. ей нужен мужчина, который нужен и всем остальным. мне, наоборот, такие внушают подозрительность. прежде, чем съесть, даже лев обнюхает :-)
Я понятия не имела что он такой популярный, это только в последнее время проявилось, а когда меня "сразила стрела Амура" , он был для меня просто мужчиной и я понятия не имела о его популярности. Насч╦т его жены и любовницы которые не фонтан, ну если не фонтан то не фонтан, есть же какие то сравнительно обьективные кретерии, конечно ему они нравятся а то бы он с ними не был.

Перейти на