Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alionchen
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 24.01.07 08:06, Последний раз изменено 06.03.07 08:31 (Alionchen)
В ответ на:
Вообще их смутно помню.Интересная затея - для людей,живущих в Германии,предложить на обсуждение ссылку о не особо известных и не особо выдающихся русских певцов ;))).
Помню их песню только - "вот такая ты зараза,девушка моей мечты" ))))))
Вообще их смутно помню.Интересная затея - для людей,живущих в Германии,предложить на обсуждение ссылку о не особо известных и не особо выдающихся русских певцов ;))).
Помню их песню только - "вот такая ты зараза,девушка моей мечты" ))))))
Видите ли Юлия,
Мне представилось интересным на примере взаимоотношений данной пары проанализировать актуальные тенденции института брака, который медленно исживает себя как в России( и.т.д), так и в Германии.
И что же мы видим:
После развода Лолита как Матросов перед амбразурой заполонила все масс-медиа своими страданиями по поводу того, что её несчастную никто не оценил.
Милявская обратилась за помошью к женщине-психоаналитику. Но тем не менее стремление быть публично высеченной розгами перед публикой не уменьшилось, а наоборот приняло ещё более чудовищные масштабы.
Казалось бы что ешё не хватает женшине: муж-миллионер, ребёнок, творчерская жизнь. К чему весь этот эпатаж ?
Оказалось, что стремление отомстить за измены и наплевательское отношение к женщине намного сильнее здравого смысла.
И всё из-за фразы психоаналитика Лолиты, которая обьяснила ей, что "Мужчины любят стерв, а о добреньких они вытирают ноги".
Ну так что же вам надо, дорогие мужчины?
Если стерва - мегера с невыработанными рефлексами собаки Павлова. Если добрая - то подстилка, которую все пинают ногами.