Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчина который нужен всем.

05.03.07 17:59
Мужчина который нужен всем.

arietina местный житель
arietina
Или он просто созда╦т такое впечатление,"антураж" как выразился один его друг. И как нелегко когда попадаешся на удочку такого "на расхват мужчины" да ещ╦ не в первый раз в жизни. Короче не знаю вопрос ли ето или просто душу излить. Но дамы и господа интерестно узнать а бывало ли у вас такое навождение, когда вам кто то очень очень понравился , и через какое то время оказывается что етот человек , не важно мужчина или женщина, очень популярен, все его / е╦ хотят и он просто купается во внимании друзей, подруг ж╦н любовниц не важно ВСЕХ.
Или мне просто так кажется? Постоянно на блакберри, телефоне улыбается дамам, его любят друзья. Когда я с ним что было всего пару раз, не переста╦т писать и получать сообщения что по моему вообще не прилично. Несмотря на возраст ( хотя при ч╦м здесь возраст) 47 лет, выглядет прекрастно , не красавец но как говорится симпатяга, т╦ти его обожают, как мне кажется, и сам он мне несколько раз рассказывал как его женщины любят. Вполне вероятно что ето не тр╦п, ведь у него жена, любовница, я его обожаю, и кто знает кто ещ╦. Хотя в то же время жена у него не красавица совсем, любовница тоже так себе, хотя играет или по╦т не уверена в рок группе, экзотично конечно. Не знаю может он себе специально выбирает женщин которые не очень привлекательные так к нему любимому внимания будет больше? А со мной он только флиртует очень активно и ничего больше. Толи антураж поддерживает то ли его мой возраст смущает , я намного моложе, то ли его на всех не хватает. Вот и сейчас уш╦л из офиса и даже пока не сказал.

Перейти на