Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Развод. Обе стороны монеты.

29.05.03 01:06
Развод. Обе стороны монеты.

Detektiv прохожий
Detektiv
Я тут на форуме проч╦л много о проблемах в семье и к сожалению,как я заметил, многие форумчане решение проблемы видят в разводе. Но знают ли они, что такое развод. Я слава Богу не разв╦лся, но могу представить себе, какова будет моя жизнь после развода. Это пустой дом, хотя он может быть и будет набит дорогими вещями, но будет пуст. Телевизор, который вс╦ время вр╦т, компютор, с которым интерессно, но вс╦ равно, что-то не то. Я ценю реальность. А главное дети-цветы нашей жизни. Представляю себе, каково будет им без меня. Им будет в тысячу раз тяжелее без меня. И каково будет ей? Допустим, что единственный выход это развод. Но где гарантия того, что потом с другой ( другим), повез╦т больше. Как мне кажется, здравомыслящий человек не должен идти на поводу у своих амбиций.
И стоит ли разрушить свою жизнь, которая была построена на любви, из-за эгоистического подхода к той или иной проблеме. Так я себе предстовляю одну сторону этой монеты. Другой стороны для меня нету. Из-за амбиций нельзя играть с человечискими судьбами. Скажите пожалуйста, стоит ли развод того? Может лучше будет дать ещ╦ один шанс себе и ей?
Интерессно будет знать, другую сторону монеты. А может е╦ вообще и нету?
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!

Перейти на