Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Она стеснялась или она врала? наверное - или...

05.03.07 12:38
Re: Она стеснялась или она врала? наверное - или.

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Шолнышко я твоё 04.03.07 12:34, Последний раз изменено 06.03.07 23:31 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Шаш, а тибе ни шкажали на каком шайте тваю фотку видили?
Так бы была вщё таки легще ишкать.

Сказали, но там этих лисичек как собак нерезанных. добавил ли-сичка или "лисичка" вот уже другой ник стал.. Там очень много этих ников, огромная тоже база данных. Я несколько часов убила на поиски, но так и не нашла, а сcсылку на ник мне к сожалению не дали. Сейчас поищу в почте, не помню названия сайта. Это достаточно давно уже было.
В ответ на:
Пра жнакомую в адежде у моря :)) я ни шавщем панила. Ты иё падажриваишь, што эта она магла бы вашпольжаватша тваей фоткай ?

Просто у меня создалось впечатление, что какая-то интригантка выдает себя за меня и на германке и на каких-то других сайтах.
И подоплека подобная - типа в профиле - фотография сестры. Но в моих альбомах - МОЯ фотография и пишу в своем нике kleinerfuchs ТОЛЬКО я, никаких сестер и подружек для совместного эпистолярного творчества я не держу, мне вообще это не требуется, у меня достаточно большой собственный потенциал. Правда, одно время я очень одной подруге доверяла, но не могу на нее что-то плохое сказать или подумать. Постингов по крайней мере от моего ника не появлялось неопознанных..
В ответ на:
Ш кем там, Шаша, пажнакомитша можна я ни жнаю, ш нармальным или нинармальным :)) так жы как и вижде в интырнети ниижвештна :))
Па маим ражведаватильным данным там очинь балшой протшент жынатикав и прочих шекшуальнаажабочиных ахламонов, каторые там ни для
щирьёжных атнашений Это што кашаитша муржшкова пола. Ражгавривала шо швоим жнакомым што кашаитша женшкава пола как он шкажал
такжы мнага жамужних дивщёнак и очинь многа дивщёнак иж бывшага шаюжа, каторы пишут што их мештопалажение в Гирмании :))

Я знаешь ли не хожу на такие сайты, тем более на Гекрманские, если только из любопытсва. Раньше ходила на туристический один, международный сайт, но уже давно профиль там удалила.
В ответ на:
В виртуали какае нибуть жнакомштво можно рашматривать толька как пирванащальный кантакт и патом шражу перенощить в риал, иначи вщё щильна виртуальна:)) и бешмышлена, бешталкова, абщаишьща ш ниижвештна кем.

Совершенно верно. Собственно если мне чел интересен, я всегда на реальный контакт иду. И с германки я со многими людьми встречалась в реале.
Так что я никогда не затягиваю лично перенос отношений в реал, если ОБА этого хотят. А знаешь, как мне было один раз веселО! Я челу написала о своей симпатии, а получила от него взамен НЛП-издевательство и преследование в реале. Ну уж никак не могла на него подумать, что он на такое способен. Просто потрясена была А сколько мне народу в личку писало, мозги мне, пардон, т..хали, я тебе и передать не могу. И все-время вот эта, как ты говорила - полуправда, намеки-полунамеки, то отдаляет то приближает. Я с таким впервые столкнулась, так что мне некоторое время понадобилось, чтобы разобраться со всем этим и всех послать нафиг.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на