Вход на сайт
Подскажите, что делать?
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 04.03.07 18:47
Вам не кажется,что своими ответами Вы только к тупику приблизили и без того тяж╦лую ситуацию.Я уже не хотела отвечать на Ваш вопрос ко мне,казалось,что хозяйка ветки на него Вам ответила. Но Вы не унимаетесь:вторая сторона,вторая сторона. Да нет сейчас этой второй стороны,она нервы попортила и убралась восвояси. Если бы вторая сторона хотела возобновить отношения с бывшей женой,то к ней бы и поткатывал. А поскольку таких планов нет,то просто манипулирует детьми. Сквернейшая ситуация. И я не голословна,потому что это рассказ о моих родителях
Мои родители развелись,когда мне было 8 лет.Папа женился второй раз (собственно это и была причина развода). А вот маме он так и не дал выйти замуж. как только на горизонте маячил мужчина,то папа тут как тут.
Детками интересуется,деньги,подарки,поездки, совместный просмотр телепередач. И вс╦ это с таким видом:"Ая что?а я ничего! А я к детям приш╦л".Ну и какой жених мог долго выдержать регулярные явления бывшего? После устранения очередного жениха и папа самоустранялся. Я не осуждаю своих родителей ни в коем случае. Их жизнь - это их жизнь. И папа у меня очень хороший! Я обожаю его! Но и мама у меня прожила одна всю жизнь. А е╦ я тоже люблю.