Вход на сайт
Навеяло...
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =Egor= 03.03.07 10:26
В ответ на:
А я вот представил себе, как бы я себя повел, если бы я был один и возникла у меня ситуация, как у Сиамси. То есть если бы мне в личку девки наперебой слали предложения о сексе О таком, наверное, только мечтать можно Мне что-то в личке никто не предлагает Так вот думаю, встретился бы я хоть с одной из них? Или, может, поставил бы их в очередь к себе или там конкурс устроил и отдал бы предпочтение победительнице? Сложно сказать... А что бы ты делал?
А я вот представил себе, как бы я себя повел, если бы я был один и возникла у меня ситуация, как у Сиамси. То есть если бы мне в личку девки наперебой слали предложения о сексе О таком, наверное, только мечтать можно Мне что-то в личке никто не предлагает Так вот думаю, встретился бы я хоть с одной из них? Или, может, поставил бы их в очередь к себе или там конкурс устроил и отдал бы предпочтение победительнице? Сложно сказать... А что бы ты делал?
Вопрос был адресован не мне,но если ты не против,то я отвечу. Когда приглашения поступают от мужчин -это понятно :могу,хочу,приглашаю.А от девушек? Зачем тебе приглашения в личке? Фотографии - из журналов,биографии - из книг.В жизни увидел бы и кастинг сразу закрыл бы. Красивым,умным и богатым ДЕВУШКАМ не с кем переспать что ли? Кто может такое прислать? Малолетки поприкалываться разве что. Или возьмом,чтобы не абстрактно выглядело,к примеру,меня и тебя. Ну как я могу послать тебе приглашение? Судя по десятку постов в форуме? А вдруг ты весь в язвах или импотент? Не могу ж я на аватар клюнуть! Это одна сторона медали. А другая - на улице валом женского пола возрастом от18 и до бесконечности. Представь,что это они к тебе на конкурс пришли и демонстрируют себя со всех сторон. Ну и кого ты выберешь? А НИКОГО! Потому что,по-моему, НЕ ТВО╗ это - случайные связи.Была б нужда - пош╦л и снял.Недостатка в претендентках нет - целая ветка этому посвящена.