Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Навеяло...

03.03.07 00:41
Re: Навеяло...

wladika Любимец Муз
wladika
в ответ belka123 03.03.07 00:31
В ответ на:

А ты задумался бы ты ...на минуточку..А какое, собственно ТЫ имеешь право осуждать то, что творится в чужих постелях????
Смотри за своей....А в чужие-не лезь со своими моралями....Они никому не нужны.каждый из нас жив╦т свою, единственную жизнь, и жив╦т так, как считает правильным и нужным.
Ты как свидетели Иеговы..Их не зов╦шь,а они-тут как тут..

Вы не заметили, Мадам, что я перестал отвечать на Ваши посты после предложения меня послать?
Я Вас лично перестал трогать.
Но Вам не дают покоя мои посты.
Я не лезу в другие постели. Я могу называть вещи своими именами: Все женщины, которые любят разовый секс и прыгают с члена на член --- бляди и шлюхи.
Я так считаю. И это не моя личная морализация, а взгляд на эту проблему с точки зрения истории человечества.
Будем спорить?
Открытая тема была не об этом, а о подходе женщин к поиску мужчин и последующих разочарованиях.
А то, что мои посты Вас бесят, только указывает на то, что сами Вы со мной согласны, но жизнь этому не соответствует и уж очень хочется оправдаться. Хотябы перед собой.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Перейти на