Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Навеяло...

02.03.07 21:28
Навеяло...

wladika Любимец Муз
wladika
Ветка закрыта 03.03.07 15:41 (SMKira)
Навеяло некоторыми ветками от прекрасных дам на этом форуме.
Критикуют мужиков за их навязчивость и "отсутствие логики".
А по сути: Я не понимаю женщин, которых удовлетворяют временные отношения.
Безо всякой скромности заводят (или ведутся на) разговоры о перетрахе на пару раз.
Так, подобное притягивает подобное. Почему потом разочарования по поводу того, что мужики хотят только одного?
Я знакомлюсь с женщинами, которые мне пишут. Но разговоров о сексе не завожу из-за воспитания и внутренних установок. Дружить можно.
МОЖНО И ДРУЖИТь!!! Прпсто дружить. Нас (русскоговорящих), тут мало. Вернее, нас тут полно, но попробуй найди человека со сходными интересами.
А в отношениях нужны какие-то чувства. А просто секс безо всяких обязательств меня лично превращает в животное. Вот и не ищу ничего подобного.
Мы-же люди. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не самцом. А то, "качан попарил" и считает себя героем.
А женщины... Ну вы-же ЖЕНЩИНЫ!!! Вы музы для художников и предмет поклонения сильного пола. И ч╦-ж так самих себя унижать?
Будте-же прекрасны во вс╦м и не ведитесь на домогания и даже на просто разговоры со стороны самцов.
Ищите мужчин.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Перейти на