Вход на сайт
дух авантюризма
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ *Ballu* 02.03.07 19:37
В ответ на:
Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...
Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...
Мне тоже это все нравится. Много раз приходилось в машине кимарить, когда машины таскали по трассе Е95.. из Финляндии.. Помоталась изрядно и еще могу, тож люблю дороги и т.п. Насчет отелей - все хорошо в свое время.. хорошо пропутешествовать, но хорошо и помыться в нормальной душевой как минимум. Дороги и путешествия тем и хороши, что после ты возвращаешся домой, где "и стены лечат".. А вот моя дочь нуждается во внимании, хорошем воспитании и материальном достатке. И я умею верно расставлять приоритеты в этом вопросе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.