Вход на сайт
Двуличие.
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bela 26.05.03 13:34
Все приходяше и уходяше. Я лично пробывал. Двуличным быт не могу. Рылом не вышел. Да и это столко проблем сосдает. Дети да... вашый момент. Хотелос бы шит с лубимым человеком и именно от него имет детей. Друся... они конечно вашны но после какогото момента у нах появляеца семя, дети, лубовницы и друшба постепенно угасает или еше лучше как в моем случае. Все 100 друсей расбросаны по всему миру тепер. Кто в Москве, кто в Питере, кто в других городах германии, кто в Америке, Австралии, Новой селандии где толко нет толко все далеко. А в своем городе чтото не нашол я друсей и уше и не ишу. Лубовница тоше место вакантное но с ними столко проблем что легче бес них. Интернет...
на время мошет тоше стат. Вообше я сам делаю интернет и понимаю что это всего лиш компютерная сет кототрых настраивал десятки. Думаю вашно имет работу. Тогда у тебя будет интернет, детей будет чем кормит, друшя (коллеги тобиш;) скучно конечно но главные друся они) ну и если сахотет и лубовниса... такчто главное это работа всетаки. Она ше и спасает если бросит лубовница, шена уйдет с ребенком или отклучица интернет... А ради работы мы регулярно шертвуем своим временем, восмошно и шеной и детми и лубовницами... Но не вишу никакого двуличия в этом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.