Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
2714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Шолнышко я твоё 01.03.07 22:20
В ответ на:
мне нада была праверить адин ашпектик
па атнашению к ниму и пришлощь коротинька вщ╦ таки вошпольжоватша чужой фоткой
я шождала адну анкету и на каком та шайте жнакомштв нашла фотку апридил╦ннава типажа (не толька па внешношти)
(да праштит миня девушка та, да видит Бог што я и╦ ни падштавила как нибуть никращива)
мне нада была праверить адин ашпектик
па атнашению к ниму и пришлощь коротинька вщ╦ таки вошпольжоватша чужой фоткой
я шождала адну анкету и на каком та шайте жнакомштв нашла фотку апридил╦ннава типажа (не толька па внешношти)
(да праштит миня девушка та, да видит Бог што я и╦ ни падштавила как нибуть никращива)
Так я не очень поняла, ты просто ему стала писать под профилем с чужой фоткой?
Вообще-то так делать советуют если что-то серъезное намечается, ну чтоб проверить, что чел говорит. Я так например тож сделала один разок, проверила одного типа, он одно и то же всем девушкам говорит, слово в слово просто. Но это было давно ващет, года 2,5 назад. Но такое уместно, как я полагаю, когда уже отношения какие-то завязались, есть переписка, люди созваниваются.. ну то есть именно отношения УЖЕ есть..а не просто там флюиды..симпатии..влюбленности. Однако делать себе профиль с фоткой другого человека, создавать под это какие-то легенды, дурить людям головы - это уже вабщет называется мошенничество. ИМХО.
В ответ на:
кто иво жнаит, в общим ма╦ нутро п╦рло иж щебя прихадилащь шибя диржать в ужде
кто иво жнаит, в общим ма╦ нутро п╦рло иж щебя прихадилащь шибя диржать в ужде
Ну вот именно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.