Login
Учись отмазываться!
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 01.03.07 22:00 (SMKira)
У меня онажды случай в жизни был. Я встречалась с двумя парнями одновременно.(Всех непорочных просьба дальше не читать).С одним до 12 ночи,со вторым - после. В один прекрасный день первый что-то заподозрил. Прив╦л меня домой,сдал маме и сделал вид,что уш╦л. А я сделала вид,что пошла спать и через 15 минут пошла на свидание со вторым. Приводит он меня домой. Я собираюсь зайти в дом и тут из-за угла дома выходит первый. Естественный вопрос:"Где ты была?" Я от шока соображать совсем перестала."Дышала воздухом",-говорю. А он мне :"До тр╦х часов ночи?! У тебя,что в доме кислород за неуплату отключили?"
А теперь,пожалуйста,без обсуждения моего морально-аморального повдения,расскажите у кого какие нелепые отмазки в жизни случались? Или наоборот,такие,что должны быть номинированы на премию"Отмазка века"
А теперь,пожалуйста,без обсуждения моего морально-аморального повдения,расскажите у кого какие нелепые отмазки в жизни случались? Или наоборот,такие,что должны быть номинированы на премию"Отмазка века"
Мало
знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.