Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Испорченный телефон

28.02.07 21:14
Re: Испорченный телефон

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
он рассказывает не так, как все это есть, а так как он это воспринял. или придумал. или не просто придумал но и заставил себя в это поверить, так как правда выглядела не очень хорошей.

В этом есть доля правды, насчет восприятия.. узелки лэнга вспоминаются.. один сказал так, другой подумал эдак..
Но кто-то намеренно гадости говорит о других людях, специально, чтобы сделать им больно или навредить как-то.
Я не вижу смысла особо как-то шифровацца.. тем более в отношениях. В любом случае, я считаю что недоразумения надо выяснять по мере их возникновения и желательно без посредников, если такая возможность есть. Когда же такой возможности нет - это очень тяжело и грустно. Потому что некие опусы в воздух могут неадекватно восприниматься непосредственно теми, кому это адресовано .. ну разные мы все и понимать какие-то вещи можем различно, ассоциативный ряд разный.
Мы вот с Дворником или Лаадой если есть непонятки - сразу на месте выясняем прямо и без всякой мути. Это нормальный совершенно подход.
Ну в принципе мы с тобой на эту тему беседовали как-то и сошлись во мнении, что не нужно недоразумения копить, а нужно их тут же выяснять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на