Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Испорченный телефон

28.02.07 20:49
Re: Испорченный телефон

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
Сань...с моим ником и физиономией в профиле первый вопрос-что принимаешь...) было дело слали предложения помощи по избавлению от наркозависимости
А с кем я тут только не переспала...хех...))

Ну понятно, у тебя есть любимый муж. который подобную ересь слушать не будет. А когда отношения в начале и тут бредок сыплется из кого-то, причем бредок качественный, такой знаешь подготовленный, люди старались, выдумывали..
Помню мой брат страдал, какая-то сволочь наплела что-то про его девчонку, она еще тогда в Белоруссии жила, теперь они вместе , ну так вот, брат три дня был просто невменяемый, лежал в депресняке на диване, чуть ли не головой апстену, ну влюбился сильно, а тут гадости.. После трех дней, как он потом мне рассказал, он сказал себе - либо я сейчас разрываю отношения, либо посылаю нах всех этих "дружков". Он выбрал свою любовь и нисколечко не раскаялся в этом, а дружки потом конкретно облажались и в других ситуациях, так что было ясно, что за люди.
Знаешь, если у меня возникают чувства, то мне пофиг кто-что говорит о моем избраннике, абсолютно пофиг. Для меня главный кретерий - его отношение лично ко мне. А все остальные в сад идут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на