Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужская логика как прикладной инструмент

28.02.07 16:43
Re: Мужская логика как прикладной инструмент

=Egor= свой человек
=Egor=
в ответ Siamsi 28.02.07 16:33
В ответ на:
Как только я сильно захочу и не с кем будет - я тебе позвоню." (О чем я не стала упоминать, так это о том, что телефонов у меня хватает, хоят я их не собирала - сами напрашивались. Так что новому кандидату придется либо выстоять очередь на удовлетворителя, либо конкурс выиграть.) В ответ совершенно непонятная реакция

Я специально цитату твою вставил. То есть твой ответ: как только, так сразу, а другими словами вряд ли. Это ты сама же подтверждаешь тем, что написала в скобках. Или я не прав?
В ответ на:
Подтекст: "между нами только секс" Я ж согласилась: "между нами только секс." Даже пообещала приехать. Как только, так сразу.

Ну и после всего этого ты отвечаешь, что позвонишь сама при случае (не говоришь даже когда). То есть для тебя это развлекуха вечерняя просто была, а мужик повелся вначале. Ну а потом понял, что ты ему просто голову морочишь. Поэтому реакция вполне понятна. Так что же тебя удивляет?
А когда женщина отвечает "я тебе сама перезвоню" это часто означает, что звонить и не собирается. Как в твоем случае. Или ты думаешь, что мужики настолько бестолковые, что таких элементарных вещей не понимают?
- группа специально для девочек и их женских тем

Перейти на