Login
Опрос среди М и Ж
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Юля Птичка старожил
in Antwort Olga Chechel 28.02.07 11:51, Zuletzt geändert 28.02.07 11:58 (Юля Птичка)
А я несогласна с тобой.
Сейчас уже кажется неестественным наличие в жизни женщины только одного мужчины в сексуальном плане. Но, на мой взгляд, это свидетельствует лишь о порядочности женщины, ее самоуважении и серьезности намерений.
Моя мама утверждает, что ее муж (то бишь мой папа - первый и единственный в ее жизни мужчина. И живут они вместе уже 25 лет. И доверие есть и т.п.
До этого у нее были молодые люди, любовь там и все такое, но до секса не доходило.
Наоборот, мне кажется: наличие у женщины нескольких партнеров видетельствует о ее раскрепощенности и даже в семейной жизни она с бОльшей вероятностью сможет изменить мужу.
ИМХО.

Моя мама утверждает, что ее муж (то бишь мой папа - первый и единственный в ее жизни мужчина. И живут они вместе уже 25 лет. И доверие есть и т.п.
До этого у нее были молодые люди, любовь там и все такое, но до секса не доходило.
Наоборот, мне кажется: наличие у женщины нескольких партнеров видетельствует о ее раскрепощенности и даже в семейной жизни она с бОльшей вероятностью сможет изменить мужу.
ИМХО.