Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
3597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 28.02.07 00:40
есть простая поговорка, она на мой взгляд обясняет многое: "из грязи в князи". в колхозе они может в резиновых сапогах на дискотеку бегали, в лучшем случае там умудрялись переобуться. а здесь выросли запросы, слишком много соблазнов а которых они раньше и не подозревали. теперь они этого всего хотят, сами себе как правило позволить не могут, вот и считают, что это обязанность мужчин. поетому и смотрят на тех у кого денег больше, вот и заработали себе славу продажных. а о манерах общения и говорить нечего, перед иностранцами они из себя "културных" корчат, а среди русских матерятся, плюются, пьют, курят итд еще больше парней. понятно Г как говорится не тонет, вот его все сразу и замечают. посторайся обращать внимание на других. например
городских не сразу заметно, что они русские, общаются они как правило со многими народностями живущими в Германии, а жизнь строят среди своих, это то что я знаю и мой круг общения. они не изображают из себя черти что если у них что-то лучше получается, потому как понимают все люди разные, с разными талантами. и комплексов таких нет как у колхозниз у них нет, им не надо "крутого немца, итальянца итд." что бы себя почувствовать чем-то лучшим чем ее же брат колхозник. и это только колхозницы не понимаут, что у них что-то на первых порах получается, потому что они для местных мужиков ничто иное как "свежее мясо" ... поетому от своих знакомых я такого бреда какие они самые красивые, умные,
сексапильные ни разу не слышал ... да и не вижу я разницы между колхозниц из России, Украины, Киргизии итд., так же как и гордские тоже не гарантия, что все замечательные люди , в городе тоже разные люди жили, так же как и в колхозе, всех под одну гребенку тоже нельзя. все зависит от воспитания, из какой семьи. просто те кто из себя что-то невозможное возамнил, это наглядный пример Тульсиней колхозных.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!