Вход на сайт
Реакция мужа...
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 20:34
В ответ на:
Егорушка! Ну зачем, она, если уже у нее такие мысли и чувства, будет жить с этим мужчиной и портить ему и не дай бог детям жизнь??? А может он и не плохой! Только она немного так скажем "заелась" да пусть будет мужчина свободный, и встретит ту которая это оценит и будет он счастлив. А она со своей скукой побесится, перебесится, да и встретит какого-нибудь "алкоголика-наркомана" и тоже будет счастлива, потому что С ЛЮБИМЫМ! А зачем в молодые годы портить друг другу жизнь, только потому что "РАЗВОД - ЭТО ПЛОХО" ??? Ну реально посмотри на это! Битте
Егорушка! Ну зачем, она, если уже у нее такие мысли и чувства, будет жить с этим мужчиной и портить ему и не дай бог детям жизнь??? А может он и не плохой! Только она немного так скажем "заелась" да пусть будет мужчина свободный, и встретит ту которая это оценит и будет он счастлив. А она со своей скукой побесится, перебесится, да и встретит какого-нибудь "алкоголика-наркомана" и тоже будет счастлива, потому что С ЛЮБИМЫМ! А зачем в молодые годы портить друг другу жизнь, только потому что "РАЗВОД - ЭТО ПЛОХО" ??? Ну реально посмотри на это! Битте
Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила...
У меня со второй частью сложности...
конечно я заелась, вокруг ДОХРЕНА лоботрясов!!!
С другой стороны, если бы ни я, то никогда бы он не оказался бы в Германии.. а может ему и не надо было вообше с родины никуда... Он до сих пор просматривает сайты с работой по России и не заглядывает на немецкие!
Вот смотрю на него и думаю: Конечно же другая будет с ним счастлива! Он такой спокойный, верный и любяший муж. Он будет когда нибудь зенным сотрудником в компании и хорошим семьянином. Он будет терпеть ВС╗ (истерики, упр╦ки, унижение) от любимой жены.
В ответ на:
"заелась"
"заелась"
может быть и так...