Вход на сайт
Реакция мужа...
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ molsa 27.02.07 16:08
В ответ на:
Уже присмотрела квартирку, недалеко от работы.. Она ТАКАЯ милая! Я чувствую сладость начала новой, свободной жизни. Не замороченной и назагруженной проблемами мужа.
Мне не хватает уверенности в себе, что бы сделать таки этот шаг... Но я уже близка
Уже присмотрела квартирку, недалеко от работы.. Она ТАКАЯ милая! Я чувствую сладость начала новой, свободной жизни. Не замороченной и назагруженной проблемами мужа.
Мне не хватает уверенности в себе, что бы сделать таки этот шаг... Но я уже близка
Хватай родная ноги в руки и вперед! Я серьезно, пока чего не произошло, лучше быть честной, чем присматривать и превкушать, но скрывать это от человека с которым ты живешь. И никто тебя осудить не может, это твое решение и у тебя на это есть причины. А может глядишь и все встанет на свои места, иногда нужно расстатся для того что бы быть потом заново счастливыми. А настоящая любовь не проходить, она прячется, и приходит момент когда она засверкает с новой силой, а нет! Так значит и не любовь это, а зачем жить с человеком с которым не связывает любовь? Рано или поздно все равно уйдешь или ты, или он от тебя, потому что это чувствуется. А будет хуже когда появится ребенок. Так что Вперед! И хвост пистолетом. Только не надо говорить, давай поживем раздельно, я даже обещаю не буду встречатся с другими бля бля бля
Если уже решатся на такой шаг, то нужно быть предельно честным, ведь ложь она нас же потом самих и бьет больно возвращаясь в другом образе к нам обратно.
Желаю удачи и счастья-удовлетворенности в дальнейшем. Да и вообще если так высока между вами уже стена - может он и сам в душе рад бы, да не может. Так что зарубите себе на носу:
Все что ни делается, делается к лучшему
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!