Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда женщины вьют гнездо

27.02.07 18:12
Re: Когда женщины вьют гнездо

*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 18:06, Последний раз изменено 27.02.07 18:17 (*Ballu*)
Ну вит я вчера был в антикварном магазине у нас в мухино... так там лежала какаято хрень из проволки... стоила 1600┬... ну момоему за такую хрень какойбы она старой не была ну никак 1600 евро не вылажить... А комуто это верх вкуса... лежит у когото она на полке он гордится... пыль сметает ему уборшица с нее)))
Вообщето я за дизайн.. сам дизайнировал всегда квартиры. Но ведь это немного другое. Кстати свободную от вещей квартиру тоже можно воспринять как своеобразный стиль. Например... белые стены... кравать. хорошее освешение и одна ваза красивая в углу и шторки воздушные.. на стенке телек плоский огромный... дорого, шикарно и минимум вещей.... я вот за такую постановку випроса:)
Причем в свободной комнате взгляд будет падать на вазу и ее красоту.. какая нибудь... голубая тонкая высокая ваза с 1 цветком... Ведь много не значит красиво.. красиво может быть одна вещ если к ней привлеч внимание.. и будет в этом изюменка....

Перейти на