Login
Когда женщины вьют гнездо
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 27.02.07 17:57
Жилище для семьи должно быть уютным, а не пустым и холодным. И к этому принадлежат и некоторые "ненужные" мелочи, но подчеркивающие стиль жилища. Если модерн, то есть интерессные стеклянные шален с прозрачными камушками, или икебаны, да мало ли что. Акцент приятный глазу и придяющий обстановке некий шарм. Мне вообще нравится некоторый "искуственный беспорядок" когда на саидборде как бы неряшливо летит органца и тут и там лежат стоят какие-нибудь прибамбасы. Не нужно - мелочь - но ведь не лишне. Иногда так зайдешь и сразу понимаешь, что у хозяйки обалденное чуство вкуса, и ведь зачастую именно за счет этих мелочей.
Конечно фарфоровые вазы с перламутовым расскрасом, искуственные розы из турецкого магазина и забитая хрусталем (а еще и модным сейчас в россии цветным) я лично считаю несколько дурным тоном, как впрочем и блестящии как новогодняя елка обои. Но это только мое мнение, кому-то это и нравится, оссуждать не смею.
Конечно фарфоровые вазы с перламутовым расскрасом, искуственные розы из турецкого магазина и забитая хрусталем (а еще и модным сейчас в россии цветным) я лично считаю несколько дурным тоном, как впрочем и блестящии как новогодняя елка обои. Но это только мое мнение, кому-то это и нравится, оссуждать не смею.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!