Login
Реакция мужа...
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronacks коренной житель
in Antwort ja opjatj 27.02.07 15:05
Ой Халлочка, знаеш -.... у меня было 4 постоянные женшины с которыми я прожил какоето время и растался по тем или иным причинам, они были не дуры, дуры не предлагают пожить отдельно, если женшина говорит такое значит она оприняла какоето рехение уже, значит ее мысли были заняты этим, значит что то уже произошло............... пускай я буду егосистичен, но ничего хорошего не будет после такого предложения))))))), пуская я прозвучу сейчас как 100 процентный азиат, я в принципе из азии, но ... уговаривать женшину себя любить или заставлятъ ееже житъ ссобой ниже моего достоинства, я не ежу на автобусе, отсюда баналъное выскатывание" никогда не бегай за автобусом и за женшиной" к стате две из моих пассий мне так и сказали, но тогда
я был моплод и тоже пытался выяснять, к моему счастью и тогдашнему удоволъствию были они немного старше, по своему , по женшки умны и самое главное они были красывые на вншнесъ и мне как молодому бойцу , было конечно жалко растоватъся с такой упаковкой, но как говоритска ангел хранил меня и они получется тоже, вот они то мне , не зависемо друг от друго сообшили такую новость , что чем болъше ты в таких ситуациях пытаешйс а что то выяснитъ , тем болъше ты отталкиваешь , женшина должна волочится за тобой, а не ты)))))))