Вход на сайт
Хочу туда, где души..
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 17.02.07 14:43
<<< В процессе смерти в мозгу происходят сер╦зные изменения, которые меняют наше восприятие мира. Но при этом надо помнить, что между нашим восприятием мира и миром как таковым (со всеми его законами) надо ставить знак равенства так как нам не дано видеть нечто большее чем нам дано видеть. Наше восприятие мира и есть мир. И то, что человек "видит" в процессе умирания и есть другой мир. И в этом другом мире уже действуют другие законы. В частности законы связывающие структуру мозга с восприятием. В том мире вообще нет такого понятия как мозг. Даже более того, там может не быть даже 3-х мерного пространства. Все наши познания там теряют ценность и стало быть все наши обьяснения (вчастности о кислородном голодании) там
не преемлимы. И я не вижу причин для рекращения восприятия после того, что вы в вашем мире называете разложением мозга.>>>>
... ну загнул блин вооооот такая вот загогулина получается... Vo umniy azh strashno:))) Вставлю ка и я свои 5 копеек :)))))))))))) а вообше с точки зрения ерудиции каждий индивидуум критической деференцированой абстракции неможет игнорироват тенденции парадоксалних емоций каждого индивидуума в отделности ибо это банално.:)))))
... ну загнул блин вооооот такая вот загогулина получается... Vo umniy azh strashno:))) Вставлю ка и я свои 5 копеек :)))))))))))) а вообше с точки зрения ерудиции каждий индивидуум критической деференцированой абстракции неможет игнорироват тенденции парадоксалних емоций каждого индивидуума в отделности ибо это банално.:)))))